Истории из жизни «Как бизнес вести с БизнесHelp хорошо»

Главная \ Публикации \ Истории из жизни «Как бизнес вести с БизнесHELP хорошо»
  1. Складские неприятности

В нашем мире миллион компаний, и каждая из них несет свою пользу людям. Расскажу про одну такую, которая занимается протяжкой интернета, кабельного TV, в общем, интернет провайдер, крупная фирма в своём городе со штатом сотрудников в районе 200 человек.

У компании несколько крупных складов с расходными материалами, оборудованием, порядка 1000 sku.

Для того чтобы все товародвижение держать под контролем необходима программа со складской учетом, учет то вроде, как и ведётся, кто, что привез, кому, что выдали, кто, что должен вернуть! Однако нюансов множество и просто забивать и выписывать фактуры – этого не достаточно!

То ли менталитет таков, то ли просто материалы плохо лежали кладовщики стараясь изо всех сил вести каждое перемещение материала/товара непроизвольно стали понимать, что можно это забрать сегодня, а вон тот плохо лежащий кабель завтра. Сбыть материалы вообще не проблема, вот и прибавка к маленькой зарплате.

Не много, не мало было вынесено около 300-400 тр за год.

А если товар более дорогостоящий, то какие потери могут быть? Только подумайте и оцените масштаб трагедии, где и что недоучтено у вас? Где есть лазейки для ваших сотрудников? Подумайте, посчитайте и смело набирайте нас, мы поможет поставить складкой, управленческий учёт и вообще поможем в любом вопросе, касающемся вашего бизнеса!

БизнесHELP - помощь для бизнеса!

  1. Рыбные истории

Бизнес - дело, которое требует времени, денежных вложений, усилий и внимания. Наступает такое время, когда бизнесмену мало того, что он имеет и хочется больше - больше денег, славы, признания и т.д.

Так и получается, что в погоне за увеличением доходов, любого бизнесмена может застать врасплох эффект масштабирования. Бизнес приносит стабильную прибыль, и предприниматель начинает задумываться о расширении. Так и случилось у ребят.

Трое парней, долго трудились, чтобы занять свою нишу на рынке оптовой торговли рыбой. Бизнес развивался, новые покупатели, поставщики, совершенно новые объемы продаж и стабильный доход, но никак не исчезающее желание развития бизнеса, ведь в опте все идёт как по маслу, а значит надо идти дальше. Решили открыть рыбный магазин и цех по производству копченой рыбки, если решили – значит надо действовать. Выбрали место наугад, сделали ремонт, открыли магазин премиум класса с морепродуктами, рыбой, икрой и др. различными деликатесами. Выдернули деньги из оборота оптовой торговли на открытие и развитие магазина, потом на приобретение и обустройство цеха. Вместо того, чтобы приносить дополнительный доход, данные направления только «съедали» деньги опта, которое были необходимы для закупа товара. И вот беда, что же делать? Откуда брать деньги? Закрывать магазин, ведь так много в него было вложено.

Мораль такова, прежде чем что-то открывать или закрывать нужно продумать все до мелочей, а профессионалы БизнесHELP помогут избежать всех неприятностей: и кассовых разрывов, и спланировать, и спрогнозировать новые направления бизнеса.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.